Beranda > Informasi > Mencari Uang dengan Boss-Mails

Mencari Uang dengan Boss-Mails

SAYA INGIN MEMBERIKAN INFORMASI BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN UANG DARI BOSS-MAILS DENGAN CARA YANG SANGAT MUDAH DAN HASIL YANG PASTI, DENGAN JUMLAH YANG SANGAT “DAHSYATTT!!!”

Disini, modal awal kita untuk mengikutinya adalah Rp.0,- (nol rupiah) bahkan anda akan diberi modal awal cuma-cuma US$ 1.000 atau Rp. 9.000.00, – Yang perlu anda lakukan hanyalah, berada didepan komputer, terhubung ke internet, hanya sekitar 1 jam/hari. Anda cukup klik sana- sini banner-banner promosi yang ada, dan uang dollar akan membanjiri rekening anda.

BERIKUT INI CARA-CARA YANG HARUS KAMU IKUTI DENGAN SEKSAMA : Anda harus memiliki rekening E-Gold terlebih dahulu,E-Gold adalah mata uang elektoronik yang terdaftar resmi dan bisa di terima di seluruh dunia dan bisa di tukar dalam bentuk mata uang apapun juga termasuk Rupiah,Dollar, Euro dll. Selain E_Gold bisa juga dengan PayPal.

SEGERALAH ANDA MENDAFTAR

1. Klik : boss-mails

2. Klik Menu JOIN/SignUp > Please enter your Email address to sign-up: Masukan E-Mail anda secara lengkap 3. Klik continue 4. Segera periksa Inbox Email anda dan cari email yg berjudul ‘boss-mails.com signup URL’. 5. Klik website yg sudah dikirimkan boss-mails.com signup URL’ (alamat signup URL, huruf berwarna biru panjang, nomer dua dari bawah) Maka akan muncul kotak seperti ini: 1. Username: Ketik nama alias atau samaran anda (min 6 digit) 2. E-Mail: Masukan alamat email anda 3. First Name: Ketik nama depan anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR) 4. Last Name: Ketik nama belakang anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR) 5. Address: Ketik alamat tinggal anda (harus sesuai KTP/KARTU PELAJAR) 6. City: Ketik nama kota anda, misalnya Surabaya 7. State: Ketik nama propinsi, misalnya JAWA TIMUR 8. Zip Code: Ketik kode pos 9. Country: Ketik nama negara, misalnya Indonesia 10. Referred by: isi dengan nia808 ( jika sudah terisi “nia808 ” maka dibiarkan saja) 11. Select categories of interests to you: Harap anda centang semua. kategori tersebut sampai dengan terakhir 12. Select a payment method: Pilih yg E-Gold 13. Payment account ID: Masukan No Rek E-Gold yang sudah anda dapatkan tadi 14. Password dan Confirm Password: Masukan min 6 digit angka (yang gampang anda ingat) 15. Trus Klik Tombol Sign Up Maka otomatis uang sebesar USD 2.000 langsung masuk ke account anda di boss-mails.com. Untuk mengeceknya, cobalah meng-Klik My Earnings setelah LogIn. 16. Untuk menambah saldo anda setiap waktu, cobalah mengklik Paid to Click/PTC, lalu klik banner-banner iklan-iklan/Link iklan yang ada dibawah “Get paid to click on the ads below” Mudah bukan? . Satu iklan berharga US 20000 cents (US$200) Bahkan, ada pula iklan yang bernilai US 50000 cents (US$ 500) !!! (Bayangkan dollar yang akan kita dapatkan!!!)

Sesaat setelah anda meng-klik salah satu banner iklan, anda akan terhubung dengan web-site lain (muncul pada jendela baru), yang disitu akan tertulis dalam bahasa inggris yang “intinya” adalah anda akan mendapatkan sejumlah dollar jika berada dalam web-site tersebut selama sekitar 20 atau 30 detik/second. Setelah 20 atau 30 detik, maka akan muncul ucapan terima kasih/thank you, dan pemberitahuan bahwa uang sejumlah US$50 atau US$25 telah dimasukkan ke dalam account anda/Your account has been credited. Thank You!. (Mudah bukan ??? ). Setelah selesai klik banner-banner, klik lagi Paid to Click, bila iklannya udah habis lalu ada tulisan iklan sudah habis/sorry no ads. Bila suatu saat banner-banner itu tidak ada, maka tunggulah di lain waktu, maka banner-banner itu akan muncul lagi, dan kliklah. Banner-banner baru biasanya akan muncul lagi setelah 12 jam (Mudah bukan?).

Untuk hari berikutnya cukup ketik www.boss-mails.com Enter lalu klik menu Member/Login, Isi User dan password lalu Login kemudian baru Paid to Click dst.

Selain itu anda juga akan mendapatkan dollar dari bonus yang akan anda terima. Lihat pada bagian My Inbox atau Mail Box. Jika disitu ada keterangan adanya sejumlah e-mail baru yang datang, klik tulisan “My Inbox”. Bukalah email-email yang ada, anda akan terhubung dengan sebuah jendela notepad yang didalamnya ada sejumlah Link alamat URL (huruf warna biru atau merah). Klik alamat tersebut, dan anda akan terhubung ke web-lain (seperti cara diatas) dan anda akan mendapatkan bonus dollar yang lebih banyak, US100 atau US$200. (Luuuaaarrr biasa). Kemudian anda juga buka email yang anda gunakan di boss-mails, kemungkinan ada kiriman email dari boss-mails yang didalamnya ada link yang harus di klik seperti diatas.

Selain itu, anda juga akan mendapatkan bonus tambahan lagi, jika anda memberikan referensi cara ini kepada orang lain, tentu dengan alamat refferal (URL) anda. Caranya, klik Refferal central,anda akan mendapatkan link alamat refferal anda. Gunakan alamat refferal anda tersebut untuk mengganti alamat refferal saya (pada nomer 1 dari cara mendaftar di holiday-mails diatas). Sebarkan kembali email yang telah berisi URL refferal anda ke banyak orang. Setiap satu orang yang mendaftar member baru berdasarkan refferal anda, anda akan mendapatkan bonus tambahan US$200 ke account anda. Gunakan mailing list atau iklan baris gratis di internet. (mudah bukan ??? dan hasilnya dahsyattt).

Pada awalnya saya sedikit ’skeptis’ ketika ingin berbagi informasi tentang situs “boss mails.com” kepada anda…(sangat dimengerti, pada situasi seperti sekarang ini banyak sekali orang yang curiga dan takut ditipu sehingga cenderung ‘apriori’ dan ‘hati- hati/waspada’ , apalagi harus berhubungan dengan dunia Internet yang masih sedikit orang menyentuh). Diluar dugaan saya, dalam beberapa hari saja, sudah begitu banyak dollar yang sudah saya kumpulkan dengan klak klik di sana sini. Dalam 1 (satu) hari saya bisa dapat kira-kira US$3.400. Dalam empat hari, saya sudah mendapatkan US$8.988 (dahsyattt). Saya tinggal menunggu dollar yang saya kumpulkan mencapai $300.000. Luar Biasa!!!. Anda tinggal melakukannya di tengah-tengah surfing anda di dunia maya. Tidak ada ruginya khan. OH YAAA, penghasilan kita di Boss-mails baru dapat di ambil jika kita sudah PAYOUT/Cashout/Withdraw (US$300.000) tanpa batas waktu selesainya, kalau selesai otomatis uang kita akan di kirim ke E-Gold kita. Payout dapat dipercepat hingga $ 200.000, $ 100.000, hingga $ 1000, dengan mengupgrade keanggotaan. Masuk ke rekening E-Gold anda, hasil yang dasyaaaatt..!!!

Ada beberapa tips yang perlu diperhatikan :
  • Yang utama adalah cari referal sebanyak-banyaknya sehingga banyak yang membantu Anda dalam mendapatkan kredit
  • Pada saat daftar/sign up usahakan dalam memilih bidang iklan/advert yang diminati pilih sebanyak yang diperbolehkan (asumsi semakin banyak iklan yang akan tampil)
  • Akan tetapi tetap memperhatikan jangan sampai memilih bidang yang memberikan citra buruk pemilik program dengan memilih hal-hal yang berbau cheat
  • Anda mendaftar melalui warnet yang notabene hanya punya 1 IP, sehingga kemungkinan account Anda akan ditolak atau dibanned (rata-rata program PTC hanya mengizinkan 1 user mendaftar melalui IP yang sama). Solusinya pada saat daftar pertama kali usahakan memakai PC yang hanya punya 1 IP yang belum pernah digunakan untuk mendaftar PTC, dan saat browsing baru menggunakan PC yang shared
Khusus yang sudah mendaftar di boss-mails atau yang baru berniat mendaftar, perhatikan pada saat sign up waktu memilih bidang advert yang diminati hindari (7 hal) untuk memilih/mencentang hal-hal sebagai berikut :
  • delete me (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
  • i use cheat software (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
  • no email (tidak akan menerima e-mail, sehingga tidak dapat menambah kredit melalui membaca e-mail) *tambahan : untuk memilih sent e-mail, pilih di site inbox saja karena kalau memilih yang lain inbox e-mail Anda akan ikut dikirimi e-mail
  • blind clicker (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
  • keep all my earning (tidak bisa payout, sehingga apabila sudah mencapai batas payout tidak keluar bayaran, sehingga berkesan boss-mails tidak membayar Anda (SCAM)
  • me cheater (account akan dibanned dengan waktu yang tidak diketahui)
  • need translator (boss-mails mensyaratkan orang yang ngerti bahasa inggris, so jgn dipilih opsi ini)
Nah, dengan memperhatikan tips di atas diharapkan Anda akan maksimal dalam memperoleh kredit, dan cepat mendapatkan uang yang sebenarnya. Jangan sampai Anda hanya membuang waktu dan uang Anda yang pada akhirnya tidak menghasilkan karena ketidaktahuan dan kepahaman Anda dalam mengikuti program PTC.

Note : payout minimum di boss-mails adalah $400.000 itu bukan duit sebenarnya, akan tetapi point. Jika sudah mencapai point 400.000 bisa request cashout. Nah, pendapatan kita sebenarnya adalah 70% dari benefit yg didapat dari boss-mails dan dishare dengan member yg request payout. Ilustrasinya, jika kita req payout dan pada bulan itu boss-mails mendapat benefit dari adversiter sebesar $1000 maka komisi kita adalah $700 dan dibagi member yg req payout bln itu, misal ada 20 member berarti komisi kita adalah $35. Oke ladies and gentlemen ?!! Begitu pula PTC yang lain yang menawarkan kredit tinggi $xxx itu adalah point dan komisi asli adalah sekitar 70% – 80% dari benefit site ybs. Masih anggap SCAM? Atau karena tidak tahu aturan main sehingga anggap SCAM? Di site ini semua recommeded PTC Site, jadi harus telaten !!! Dan tidak kalah pentingnya, rekening yg kita gunakan sebagai payment processor harus isi min $2 karena sekali payout boss-mails memerlukan $1 !!!

 

Saya sudah mendapatkan uang 244.000 dollars per april 2011, jadi mari kita berusaha bersama yah..

Kategori:Informasi
  1. SUDARNO
    April 21, 2011 pukul 9:46 am

    244.000 dolars angka atau real duit? kalau angka sih biasa tertera di layar.
    244.000 dolars itu dari mana saja. coba jelaskan.
    anda pakai pembayaran apa? paypal apa bukan.

    • April 26, 2011 pukul 3:43 am

      coba masnya liat di note, tu adalah poin.. untuk memperoleh duit yang real adalah setelah poin itu 400.000.
      nilai itu di dapat dari email yang masuk ke account kita, dan juga banner yang muncul sebagai sponsor, trus kita klik dan dibayar. gitu mas!!
      bisa pake Paypal mas, kalo saya pake Liberty Reserve..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: